本科教学管理制度
您当前所在的位置: 首页 -> 制度汇编 -> 学校制度汇编 -> 本科教学管理制度 -> 正文

长安大学试卷格式说明

 点击:[]

1、要求有“长安大学XX学年第XX学期试题(A或B卷)”为提头,首页表头填写课程名称、考试时间、共几道题。

2、要求出题纸为A4版心为B5单面印刷,试题必须整个加框,居中加注页码,在外框下方,格式为“第几页共几页”,除首页外,从第二页起,无表头,只有外框和页码,试题内容置于框内,一页不够,则顺延。

3、试题内容请合理布局,字体黑色且大小要适中,原稿请尽量清晰;图表也要求清晰,最好不要用彩图,因为速印机是黑色油墨,彩色影像扫描及印刷效果都不好,以上要求都是为了保证印刷效果能清晰美观。

4、试题之间题号清晰,不留答题空白,答案统一写在配发的答题纸上。

5、送印的试题袋上,请写上老师(或学生)所在学院标注A、B卷字样、学年学期课程名称使用班级号(若班级较多请另付纸或写在试题袋背面)、印刷总份数(分装试题时按班数平分)、需配答题纸或配草稿纸请注明“4页、2页、4+1、4+2、卡+2”等、考试日期、要求取题日期要注明并与文印室人员沟通好,以保证按时领到试题、还有送印人和命题教师签名教研室主任签名及联系电话等,以上内容都需填写。

关闭

版权所有:长安大学政治与行政学院
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 电话:029-82334306 62805109 传真:029-82334306