信息资讯
您当前所在的位置: 首页 -> 学工园地 -> 信息资讯 -> 正文

“战疫”进行时,公管齐助力

 点击:[]

2020年的春节比往常多了几分寂静,一场疫病席卷而来,华夏大地上打响了一场没有硝烟的战争。全国人民共同“战疫”,众志成城,写下无数可歌可泣的故事。生死线上,是“雷神山”拔地而起的雄姿;危机关头,是“逆行者”无私奉献的身影。

2020年2月9日下午4点,在经过前期精心的准备之后,公管学院19级全体新生在辅导员姜雨彤老师的主持下开展了新冠肺炎防护主题线上会议。

姜雨彤老师向同学们介绍了新型冠状病毒及其防御方法,叮嘱同学们要认真填写相关问卷,及时地汇报自己的身体健康状况,提醒同学们要明辨网络上有关疫情的信息,不信谣,不传谣。同时按照学校的相关部署安排,秉承“停课不停教,停课不停学”的总体要求,姜老师强调了延迟开学及线上教学的相关事宜,并对新学期补考工作安排进行了通知,希望同学们在家可以合理安排学习任务,最大限度减少疫情对学生学习生活的影响。

本次线上教育切实提高了同学们的防护知识水平,督促同学们进行自主学习,明确了学校相关的通知和规定,在特殊时期提高了同学们的凝聚力和组织力。

作为长大学子,公管学院的19级学生们也行动起来,用自己的方式为武汉加油,为“战疫”助力!疫情当前,你我皆是战士!

(会议进行时)

(19级辅导员姜雨彤老师)

(祝福)

供图/稿:院青年传媒中心

编辑:院青年传媒中心

审核:汪治国 王顺

关闭

版权所有:长安大学公共管理与法学院
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 电话:029-82334306 62805109 传真:029-82334306