信息资讯
您当前所在的位置: 首页 -> 学工园地 -> 信息资讯 -> 正文

政治与行政学院研究生会召开第二次例会

 点击:[]

2017年5月21日晚七点半,我院召开了研究生会第二次例会。例会在学院学术报告厅举行,参加例会的有研会主席团及全体研会成员。

会议伊始,学生会主席赵成威对学院举行的公文写作大赛予以点评并公布获奖名单,由分管副主席熊淑芳和熊垂燕给获奖的同学进行颁奖。赵成威指出:“作为文科专业的学生,不仅需要有思辨的大脑,还要有扎实的公文写作功底。”接下来,会议对上一阶段研会的工作进行总结。会议中各分管副主席对研会成员过去的工作给予高度肯定,并对大家研二的个人规划作出指导。研究生会秘书长熊飞飞对研会的发展做了简单总结,他希望研会可以作为大家提供施展能力的平台,并促使更多有想法的人能加入这个大家庭。分管副主席李维军将自己作为兼职辅导员的切身感受分享给大家,就如何规划研二学习生活、参与兼职辅导员竞选以及寻找适合的兼职辅导员岗位给出建议。最后,主席赵成威希望同学们找准自己的定位,为研会的进一步发展贡献自己力量,同时要提升自己的能力,充实研究生生涯。

研究生会第二次例会的成功召开,不仅反映大家出对于研会这个组织积极付出的热情,也预示着研会的明天将越来越好。

会场

供稿:康琴 审核:汪治国

关闭

版权所有:长安大学政治与行政学院
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 电话:029-82334306 62805109 传真:029-82334306