通知公告
您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

我院召开研究生期中教学检查座谈会

 点击:[]

        2019年11月6日晚,公共管理与法学院研究生期中教学检查座谈会在基础楼403会议室举行。学院刘兰剑院长、研究生教学督导乔凡老师、教务员王珍老师、2019级兼职辅导员王媛媛、各年级学生代表参加了此次座谈会,会议由刘兰剑院长主持。

        座谈会上,各位学生代表积极发言,对本学期课程的开展情况、任课老师的授课方法、授课效果、宿舍卫生安全以及基础设施配置、校园公共设施等进行了交流与反馈。在交流中,同学们首先对学院老师授课态度、授课内容表示肯定。同时,同学们也对学院的教学工作提出了客观中肯的意见,例如合理安排教学时间,增开与本专业有关的课程,更新教学资源,设立专门办公室为导师和学生增加沟通机会提供便利等。在宿舍卫生安全及基础施舍配置方面,同学们希望能够在宿舍楼增设饮水设施、吹风机以及洗衣机等日常基础设施,以方便学生们的日常生活。在校园基础设施建设方面,同学们提出增设教学楼等公共区域的饮水设施,增加自习室的数量,延长雁塔校区图书馆公共区域的开放时间并增加图书馆插座数量等一些改进建议。刘兰剑院长、研究生教学督导乔凡老师分别对同学们反映的情况进行了回应和总结通报。 

        座谈会上,各年级学生代表们踊跃发言,老师们仔细倾听,为学院进一步优化研究生课程教学、提高教学质量、促进学科建设奠定良好的基础,也为校园基础设施的不断完善提供了宝贵的意见。

座谈会现场

供图、供稿:王  琛     审核:赵剑鹏

关闭

版权所有:长安大学公共管理与法学院
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 电话:029-82334306 62805109 传真:029-82334306