学院新闻
您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院学生在疫情防控中传递正能量【图】

 点击:[]

疫情无情人有情,人间正道是沧桑。在疫情防控中,我院学生坚守大局,心怀苍生,积极作为,乐于奉献。

其中,学生党员、17级法学专业蔺振虎等同学向组织提交决心书,报名参加志愿者,做担当有为的新时代青年。16级法学专业汪丽霞同学给武汉大学中南医院捐献口罩;18级法学专业赵燚同学积极配合当地居委会,主动编写、打印并张贴告知书,主动向居民宣讲防疫知识。18级行政管理专业藏族同学索朗扎西与回乡大学生一起参与防疫宣讲工作,并组织参与募捐活动。据不完全统计,我院有数十名同学参与防疫志愿服务工作,很多同学主动捐款捐物,积极为防控疫情贡献自己的绵薄之力。

患难见真情!时代新人用自己的实际行动展示了自己的可信可爱可为。我们坚信,疫情终将过去,春天花会开!

 

 

17级法学专业蔺振虎、李泽林提交决心书

 

18级法学专业同学赵燚为村民宣讲防疫知识

 

18级行政管理专业同学索朗扎西组织藏族青少年为武汉加油

供稿:汪治国    审核:赵剑鹏

 

关闭

版权所有:长安大学公共管理与法学院
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 电话:029-82334306 62805109 传真:029-82334306