学院新闻
您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院赴兴平回访选调毕业生【图】

 点击:[]

为充分了解毕业生就业质量,深入调研选调生职业发展情况,倾听用人单位对学院人才培养的意见和建议,2020年1月17日,学院党委副书记赵剑鹏等一行3人赴兴平市委组织部调研回访我院选调毕业生。

兴平市委组织部副部长赵晓勇召集座谈会,就选调生的使用管理培养、生活起居保障等方面与学院进行了深入交流。会上,赵晓勇副部长充分肯定了我院2018届毕业研究生卫霞的的工作,表达了地方发展对人才的渴望,希望通过与学院更深入的沟通对接,吸引更多优秀人才建设兴平。我院毕业选调生卫霞详细汇报了考取选调生后在基层的发展情况,表示不忘母校的培养和老师的教诲,扎根基层,努力工作,为母校争得一份荣誉。赵副书记表示感谢兴平市委组织部对卫霞的关心和帮助;对卫霞扎根基层、奉献社会的坚持表示赞赏;希望卫霞立足基层、虚心学习、扎实工作,努力成长为优秀的基层干部。

随后,赵副书记一行参观了卫霞的驻村点兴平市西城街道北仁村和住所,通过参观村容村貌,与村干部座谈交流,实地了解选调生的工作和生活情况。

回访调研,进一步加强了院地对接,对促进学院就业工作,推进教育教学改革、提升人才培养质量也奠定了良好的基础。

调研座谈

调研合影

供稿/图:汪治国     审核:赵剑鹏

关闭

版权所有:长安大学公共管理与法学院
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 电话:029-82334306 62805109 传真:029-82334306