学院新闻
您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院王景荣老师获全国MPA教指委表彰[图]

 点击:[]

2017年8月24日至26日,2017年全国MPA院长工作会议在山东省青岛市召开。本次会议由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“全国MPA教指委”)主办,由中国海洋大学法政学院承办。国家公务员局、教育部学位与研究生教育发展中心有关领导以及全国MPA教指委各位委员等出席会议。各MPA培养单位负责人、代表共380人参加会议。

 

全国MPA教指委秘书长杨开峰在全体会议上做了2016-2017学年工作报告,包括MPA情况概述、2016—2017学年工作总结、2017—2018学年工作计划等内容。随后,招生培养工作组、师资培训工作组、论文案例工作组、评估认证工作组、战略发展工作组分别介绍了相关工作。大会进行了《中国高质量MPA教育认证合作备忘录》签署仪式、第七届全国MPA优秀学位论文颁奖仪式、中国专业学位教学案例中心入库案例作者代表颁奖仪式。

 

在本次工作总结会上,我院王景荣老师作为案例入库作者代表受到了表彰。几年来,参加案例入库的高校共计175所,我校MPA中心入选国家案例库的案例数量已经达到9篇,并列排名第13名,在全国高校范围内位居前列,成绩喜人。我校MPA中心高度重视原创案例撰写,专门成立 MPA 案例工作室,出台了《长安大学 MPA 中心案例编写激励措施和办法》,“授予版权+酬金”奖励优秀原创案例作者。我中心组织编写的原创案例数量已达 28 个,已完成校级验收入库的 17 个。本次王景荣老师作为代表受到表彰,彰显了我中心在案例教学方面取得的成绩,是全国MPA教指委对我中心案例教学工作的肯定,也对提升我校MPA教育的培养质量起到了重要的推动作用。

 

 

王景荣老师(前排左二)上台领奖

 

 

会场

 

供稿、供图:张欣   审稿:吕宏强

关闭

版权所有:长安大学政治与行政学院
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 电话:029-82334306 62805109 传真:029-82334306