学院新闻
您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院领导慰问我院2017级军训新生[图]

 点击:[]

8月30日上午,校长助理兼学院院长彪晓红、院党委书记王景荣冒雨前往操场慰问我院2017级新生。

彪院长和王书记观摩了新生的队列训练,并详细了解了我院学生的训练情况。随后,彪晓红院长做了动员讲话。彪院长强调军训是大学第一课,是提高军事素养、磨练意志品质的重要环节。彪院长充分肯定了我院新生在军训中风雨无阻、不言放弃的优良作风,勉励同学们在军训中完成人生的蜕变。

院领导的慰问不仅鼓舞了新生们的士气,更让新生们体会到学校的关怀。全体参训新生表示,他们将以更饱满的热情和更顽强的斗志投入到后段时间的训练中,展现良好的精神风貌,保证完成军训任务,以出色的训练成绩完成新生教育第一课。

院领导观摩新生训练

校长助理兼院长彪晓红做动员讲话

现场

供稿:赵明明   供图:汪治国   审稿:宋琳

关闭

版权所有:长安大学政治与行政学院
地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 电话:029-82334306 62805109 传真:029-82334306